Самый полезный антибиотик - Разное - Medkurs.ru - медицинский сервер
Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Самый полезный антибиотик
12 апреля 2012

Самый полезный антибиотик

Препараты, применяемые в лечении туберкулеза, можно использовать и для лечения лругих болезней, даже не очень-то приятных – тех, о которых не принято говорить вслух. Одним из таких прпаратов является антибиотик широкого профиля «Рифампицин» или «Рэф». Если вдруг Вам посчастливилось подцепить гонорею, примите две капсулы «рэфа», и забудьте о ней до следующего раза.

Многие девицы легкого поведения стараются наладить хорошие отношения с туберкулезными больными, чтоб иметь возможность купить или попросить этот препарат, ведь в аптеке его просто нет. А в реабилитационных центрах и противотуберкулезных санаториях продажа « Рэфа» вообще принимает очертания малого бизнеса, работницы дорог со всей округи стекаются к проходной или столовой, и на деньги не скупятся. За две капсулы лекарства они готовы предложить от 500 до 1000 рублей.

Кстати сказать, «Рифампицин» хорош не только для тех, кто стал жертвой Эроса. Если у Вас загноился порез на руке, или открылась какая-то кожная язвочка, получите фирменный рецепт туберкулезника: Берете детский крем, выдавливаете в пробочку от пластиковой бутылки, высыпаете половину порошка из одной капсулы и смазываете вокруг пораженного очага. Одной пробочки хватает на три раза. На следующий день воспаление уйдет, а еще через два дня от раны останется только свежий рубец! Поэтому я настоятельно рекомендую тем, кто переболел туберкулезом, не выкидывайте таблетки, если вам отменили препараты, а у вас остались лишние две или три упаковки. Никто не знает, как повернется Ваша судьба, вполне возможно, эти капсулы еще не раз пригодятся Вам и Вашим близким.

А лучшие курсы разговорного английского языка в Москве вы найдете только на сайте www.english-moscow.ru. Так как только они предоставят вам не только работу с преподавателями, но и с носителями языка.

Далее по теме: