Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Современные методы контрацепции
15 марта 2012

Современные методы контрацепции

 С древних времен люди задавались вопросом выбора контрацепции. Естественно лучшим методом является воздержание от половых контактов, но если этот вариант вам не подходит, придется искать компромисс. Конечно сто процентной защиты вам не обеспечит даже презерватив.

На сегодняшний день фармацевтические компании сами распространяют рекламу и информацию о контрацептических препаратах. Безусловно такие компании завышают качество средств и умело скрывают их недостатки, поэтому клиенты обязаны подходить к выбору контрацепции с особой осторожностью. Вот некоторые из методов.

Прерванный половой акт. Это наиболее простой и актуальный метод. Он заключается в том, что за секунду до наступления эякуляции мужчина вытягивает половой член из влагалища. Конечно при таком методе мужчина постоянно обязан контролировать ситуацию.

Температурный и календарный метод. Этот метод основан на расчете дней наиболее подходящих для полового акта, так как в эти дни девушка не может забеременеть. Но это возможно лишь в том случае, если она имеет стабильный цикл менструации.

Презерватив. На сегодняшний день существует два варианта презерватива: женский и мужской. Также презерватив это практически единственный метод обезопаситься от заболеваний.

Внутриматочная. Для того, чтобы осуществить этот метод, женщине вставляется внутриматочная спираль, которая находится там несколько лет. Обычно ее делают из пластика и меди и прикрепляют на фолопиевы трубы.

Ну а женщинам можно заменить половые акты на курсы маникюра и наращивания ногтей в Москве. Потому что там они получат не меньшее удовольствие и огромный объем знаний и умений в маникюрном деле.

Далее по теме: