Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Новости / Американский косметолог вкалывает «Ботокс» своей 8-летней дочери
20 мая 2011

Американский косметолог вкалывает «Ботокс» своей 8-летней дочери

Американский косметолог вкалывает «Ботокс» своей 8-летней дочери

34-летняя косметолог из США Керри Кэмпбелл, делает регулярные инъекции ботокса своей 8-летней дочери Бритни, пытаясь таким образом «поддерживать молодость своего ребенка» (Фото ABC News). Вот как объясняет происходящее сама мать девочки: «То, что я делаю для Бритни сейчас, однажды поможет ей стать звездой! Я знаю, что в один прекрасный день она будет супермоделью, актрисой или певицей. А благодаря этим процедурам она дольше будет оставаться молодой и красивой. Я хочу только лучшее для Бритни».

Впервые решившись на проведение такой процедуры, женщина долго искала косметолога, который согласился бы делать подобные инъекции ребенку. Однако после того как категорический отказ был получен 15-ти разных косметических хирургов, она решила сделать это сама. Более того, вдобавок ко всему злополучная мамаша делает своей малолетней дочери эпиляцию (в том числе и бровей), после чего пропитывает эти места воском, дабы исключить рост волос в подростковом возрасте.

Что же касается самой девочки, то она всем очень довольна: «Мои друзья считают классным то, что у меня есть такие процедуры и хотят быть как я! Я каждый вечер проверяю, появились ли у меня новые маленькие морщинки. Если я их замечаю, то прошу сделать еще уколы. Раньше мне было больно, но сейчас я уже практически не плачу. Еще хочу сделать пластику груди и носа, чтобы потом стать звездой!».

Здесь стоит вспомнить еще один подобный случай 7-летней девочки по имени Бри из Южной Дакоты, которой ее собственная мать также делает уколы ботокса. При этом женщина объясняет свои действия следующим образом: «Моя дочь и я решаю, что мне с ней делать. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок добился успеха, вы должны начать заботиться о ее внешности с самого малого возраста».

В заключение интернет-портал kp.ru отмечает, что в настоящее время можно только гадать, каким будет физическое и моральное состояние таких девочек уже в недалеком будущем.

Далее по теме: