Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Новости / Древний способ увеличения груди!
22 декабря 2009

Древний способ увеличения груди!

Древний способ увеличения груди!

Древний способ увеличения груди!

Часто мы слышим о сказочных средствах увеличения бюста. Только как данные обещания правдивы? Какие способы действенны, и безопасны для женского здоровья? Попробуем разобраться в тех вариантах усовершенствования груди, которые есть у недовольных женщин.

Есть два метода увеличения бюста: хирургический и безоперационный. Но операция — дело очень рискованное. К тому же, каждая третья женщина принимает решение избавиться от протезов на протяжении нескольких лет после операции, так говорит статистика. Члены Европарламента в 2005 году проголосовали против проведения операций по увеличению объема груди с использованием силиконового геля либо силиконовых имплантатов. Люди все больше понимают опасность таких операций.

Cпособ увеличения груди!ИЗМЕНИТЬ ФОРМУ И РАЗМЕР БЮСТА МОЖНО БЕЗ ХИРУРГИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА. Необходимо знать, от чего зависит форма и размер груди, для того чтобы осмыслить реальные возможности. Из объема молочных желез (который определяется количеством гормонов в крови и восприимчивостью ткани железк ним), а также количества жировой ткани окружающей их складывается размер груди. Количество железистой тканис течением времени становится меньше… Этот процесс начинает возрастать после тридцати лет и в том случае, если заранеене подумать об этом, к периоду менопаузы молочные железы почти исчезают. Таким образом попытки сохранить в этом возрасте фигуру ведут к проблемам с формой бюста, а любая диета приводит к уменьшению бюста.

От состояния «естественного бюстгальтера»- кожи и от тонуса желез зависит форма бюста. С годами кожа теряет упругость и грудь обвисает. Из всего вышесказанного следует, что на самом деле увеличить грудь могут способы и средства, которые влияют либо на жировую ткань, либо на гормональный фон, либо на состояние кожи либо на все эти факторы сразу.

MAXIBUST (МАКСИБЮСТ) — это комплекс для внутреннего и наружного применения, являющийся действенным и надежным нехирургическим решением проблем, связанных с увеличением груди. Его основная особенность — воздействие только на грудь (жировую и железистую ткань, кожу). За счет использования экстракта тайского растения пуэрария мирифика и иных натуральных ингредиентов удается добиться такого эффекта. ПУЭРАРИЯ МИРИФИКА (PUERARIA MIRIFICA) включает уникальный природный комплекс фитоэстрогенов, изофлавонов, флавоноидов, включая диоксимироэстрол и мироэстрол.

Cпособ увеличения груди!

Фитоэстрогены очень близки по структуре к эстрадиолу, который содержится в человеческом организме и отвечает за рост тканей железы. Воздействие фитоэстрогенов обуславливает придание упругости и формы бюста, рост и оказывает положительное влияние на кожу, волосы и состояние женского здоровья. Изофлавоны имеют антимутагенный эффект и уменьшают риск возникновения опухолей. ПУЭРАРИЯ МИРИФИКА стала мировой сенсацией в 2005 г.. Многие женщины в Японии, Таиланде, Европе и США с ее применением уже увеличили грудь.

МАКСИБЮСТ(MAXIBUST) способствует формированию здоровой железистой ткани и избирательно воздействует на рецепторы желез. В итоге не очень большая грудь увеличивается в объеме, а «опавшая» становится упругой и возвращает былые формы. Так можно увеличить грудь на размер.

Помимо этого осуществляется омоложение всего организма женщины, улучшается эластичность кожи. Перемены начинаются уже через 2-3 недели, а желательный курс применения рассчитан на 3 месяца.

Cпособ увеличения груди!

Комплекс Maxibust разрабатывался в тесном сотрудничестве с тайскими врачами-косметологами, применяющими пуэрарию мирифику много десятилетий, и популярными косметическими лабораториями ГЕРМАНИИ (COGNIS), ФРАНЦИИ ( SEDERMA, Gattefosse), ШВЕЙЦАРИИ (PENTAPHARM). Продукция подразумевает утреннее и вечернее использование, предназначается для бюста. Каждый продукт обладает собственными нюансами кроме увеличения груди — маска обладает значительным онкопротекторным воздействием, сыворотка борется с растяжками. Недавно поступили в продажу гель для области вокруг глаз с использованием пуэрарии мирифики, эмульсия на основе нанотехнологий с фитоэстрогенами не только пуэрарии мирифики, а и хмеля, дикого ямса, сои, гель-лифтинг с экстрактом бурых водорослей, который дает потрясающий эффект по подтяжке груди.

Вся линейка МАКСИБЮСТ(MAXIBUST) реализуется в аптеках РФ, сертифицирована, прошла клиническую апробацию.

Источник: ООО «НЕБОЛИТ» www.maxibust.ru

Далее по теме: