Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Новости / Жительница Китая четыре месяца носила в себе 15-сантиметровый нож
25 сентября 2009

Жительница Китая четыре месяца носила в себе 15-сантиметровый нож

Жительница Китая четыре месяца носила в себе 15-сантиметровый нож

Недавно бригада китайских хирургов извлекли из ягодицы 26-летней жительницы Поднебесной Империи лезвие ножа, которое она проносила в себе более четырех месяцев. Ножевое ранение в ягодицу Ин Ши (Ying Shi) получила в результате перенесенного ею разбойного нападения.

В этой связи интернет-ресурс medportal.ru приводит следующие слова пострадавшей: «Я думала, что меня просто порезали, и совсем не предполагала, что лезвие целиком вошло в рану». По словам девушки, единственное, что она запомнила в результате нападения, так это только острую боль в месте ранения.

В течение четырех с лишним месяцев после инцидента Ин Ши постоянно беспокоили боли в области живота, которые в конце концов заставили ее обратиться за помощью к медицинским специалистам. На протяжении некоторого времени врачи никак не могли установить причину ее жалоб, пока, наконец, не назначили своей пациентке рентгенологическое исследование.

Обследование показало, что ответственность за болевые ощущения «лежит» на металлическом предмете, который оказывал постоянное давление на мочевой пузырь. Оказалось, что все это время девушка носила в своем теле застрявшее лезвие длиной около 15 сантиметров.

В этой связи стоит вспомнить о похожем инциденте, который был зарегистрирован в апреле текущего года. В то время в средствах массовой информации появились сообщения о 55-летнем жителе Китая, который проносил в своей ягодице обломок иглы на протяжении более чем трех десятков лет.

Далее по теме: