Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Новости / Фармацевтический гигант «Pfizer» бесплатно снабдит безработных американцев своей продукцией
18 мая 2009

Фармацевтический гигант «Pfizer» бесплатно снабдит безработных американцев своей продукцией

Фармацевтический гигант «Pfizer» бесплатно снабдит безработных американцев своей продукцией

Пользующаяся мировой известностью фармацевтическая компания «Pfizer» объявила о запуске новой программы, которая позволит безработным гражданам США получать выпускаемые компанией лекарства совершенно бесплатно. Руководство компании склоняется к мысли, что данная акция поможет сохранить часть клиентов, волею судьбы оказавшихся не в состоянии приобретать дорогостоящие препараты.

Программа, о которой здесь идет речь, стартовала 14 мая. Начиная с этого времени любой лишившийся работы и медицинской страховки житель Соединенных Штатов, ранее принимавший указанные лекарства компании «Pfizer» на протяжении не менее чем трех месяцев, сможет получать необходимые ему препараты на срок до одного года или же до тех пор, пока он не получит медицинскую страховку.

Как сообщает на своих страницах интернет-ресурс medportal.ru, список участвующих в акции препаратов превышает 70 наименований, причем он включает в себя снижающий уровень холестерина «Липитор» (аторвастатин), обезболивающее «Целебрекс» (целекоксиб), средство для лечения фибромиалгии «Лирика» (прегабалин), а также такой известный и популярный регулятор потенции, как «Виагра» (силденафил). Кроме того, участникам программы будут бесплатно предоставляться ряд антибиотиков, антидепрессантов, препаратов для лечения болезней сердца, популярных противогрибковых средств и средств контрацепции.

В этой связи администрация фармацевтической компании отмечает, что разразившийся финансово-экономический кризис привел к довольно значительному снижению объемов продаж, причем это касается и многих других фармацевтических компаний, которые также были вынуждены поднять цены на свою продукцию. Что же касается указанной программы, то она, по мнению руководства «Pfizer», поможет компании сохранить ту часть своих клиентов, которая в силу понятных объективных причин потеряла возможность приобретать необходимые, но  дорогостоящие лекарственные препраты.

Далее по теме: