Ноутбук стоимостью в три года - Новости - Medkurs.ru - медицинский сервер
Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Новости / Ноутбук стоимостью в три года
8 декабря 2008

Ноутбук стоимостью в три года

Ноутбук стоимостью в три года

Пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ сообщила о том, что заместитель начальника управления здравоохранения Минздравсоцразвития по Калужской области Сергей Кабиков был осужден на три года условно за получение взяток. Как сообщает на своих страницах интернет-ресурс medportal.ru, Калужский областной суд признал чиновника виновным по двум предъявленным ему эпизодам получения взятки.

Так, согласно данным, предоставленным пресс-службой СКП, в ходе одного эпизода Сергей Кабиков получил от пациента ноутбук за то, что выдал ему направление на госпитализацию в Национальный медико-хирургический центр им. Н.И.Пирогова. Что же касается второй взятки, то осужденный получил ее также за выдачу направления на операцию, но при этом информация о ее форме и размерах не публикуется.

Суд постановил приговорить Сергея Кабикова к трем годам лишения свободы условно. Кроме того, чиновнику запрещено занимать должности государственной и муниципальной службы в течение ближайших 2,5 лет. На данный момент приговор суда вступил в законную силу.

Далее по теме: