Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Новости / «Человек-дерево» возвращается к своим детям
27 августа 2008

«Человек-дерево» возвращается к своим детям

«Человек-дерево» возвращается к своим детям

37-летний индонезиец, который за имеющиеся на его теле массивные бородавчатые наросты получил прозвище «человек-дерево», возвратился домой из Бандунга, где ему хирургическим путем удалили шесть килограммов наростов.

Как сообщает Интернет-ресурс medportal.ru, на протяжении девяти месяцев мужчина по имени Деде, проживающий в поселке на западной оконечности острова Ява, перенес восемь хирургических операций, причем в октябре, сразу после окончания мусульманского поста Рамадан, он должен будет вернуться в клинику, где ему предстоит избавиться от последних 300 граммов ороговевших тканей. Помимо хирургического вмешательства, медики назначили мужчине специальное медикаментозное лечение, которое должно предотвратить появление новых разрастаний.

Индонезиец, который наконец-то смог избавиться от наростов на своем теле, мечтает воссоединиться со своими детьми, которые на данный момент проживают у родственников, так как болезнь их отца не позволяла ему о них заботиться. Как сообщил Деде журналистам, он также не исключает возможности жениться во второй раз.

Как ранее уже неоднократно сообщалось в средствах массовой информации, своей известностью Деде обязан сочетанию папилломавирусной инфекции с редким генетическим дефектом, при котором его иммунная система потеряла способность подавлять активность указанного вируса.

Далее по теме: