Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Новости / Молодые мужчины боятся женщин с богатым сексуальным опытом
21 апреля 2008

Молодые мужчины боятся женщин с богатым сексуальным опытом

Молодые мужчины боятся женщин с богатым сексуальным опытом

Ученые из Института Кинси, занимающегося изучением сексуальных взаимоотношений между полами, говорят, что молодые мужчины избегают опытных женщин, потому что боятся подвергнуться сравнению с предыдущими партнерами многоопытной любовницы.

Однако более взрослые мужчины находят опытных женщин более возбуждающими, к тому же, любовницы с большим сексуальным опытом становятся более избирательными, что сильно льстит мужскому самолюбию.

Между мужчинами в сексе, как ни странно, существует больше различий, чем сходств – одним нравится одно, а другим другое: «У нас есть множество предположений о том, что мужчины думают и чувствуют о сексе и как они ведут себя в постели», — говорит Эрик Джессен, ведущий специалист института.

Во время исследования 50 мужчин разделили на три группы на основе их возраста – 18-24, 24-45, 46 и старше.

Например, некоторые респонденты сказали, что депрессия и риск быть пойманными во время секса останавливает их от сексуального контакта, тогда как другие считают, что подобные вещи только подстегивают их возбуждение.

Также ученые установили, что эрекция не всегда означает, что мужчина сексуально возбужден – большинство опрошенных заявили, что испытывали эрекцию без возбуждения или интереса к сексу.

«Один из основных наших выводов заключается в том, что мужчины, как и женщины, отличаются друг от друга».

«Исследователи секс имеют тенденцию чаще фокусироваться на различиях между полами, вместо того, чтобы обратить внимание на разницу, существующую между самими и мужчинами, и женщинами», — добавил Джессен. 

www.Rol.ru

Далее по теме: