Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Сероватые существа

В сентябре 1961 г. Бетти и Барни Хилл посетили пришельцы. Был вечер, Хиллы возвращались из Канады к себе домой в Вермонт, когда они увидели впереди себя в воздухе круглый диск «в диаметре как расстояние между тремя телеграфными столбами». Они остановили машину, и Барни вышел посмотреть на странный летательный аппарат, который парил над ближайшим полем. Люк корабля приоткрылся, Барни, испугавшись, побежал обратно к машине, и Хиллы помчались домой.

Когда они приехали домой, они поняли, что прошло на два часа больше, чем должно было бы пройти. Два часа их вечернего времени таинственно исчезли. Этот случай волновал их все больше и больше, и в конце концов они обратились за консультацией к психиатру. Под гипнозом они «вспомнили», что события, которые происходили в тот вечер, были странными и гораздо более запутанными, чем им казалось.

История, которая всплыла под гипнозом, заключалась вот в чем:
Барни, который вел машину, был вынужден съехать с главной дороги и поехать по боковой, которая уходила глубоко в лес. Шесть странных людей вышли на дорогу перед машиной, и Барни остановился. Люди были маленькие, сероватого цвета, безволосые и у них: были замечательные большие глаза и крупные головы. Трое этих существ подошли к нему, чтобы вытащить его из машины, а трое подошли, чтобы взять Бетти. Барни почувствовал непреодолимое желание зажмуриться и не видеть всего, что за этим последует. Он и сделал это с некоторым облегчением. С закрытыми глазами было все-таки не так страшно. Он не пытался заговорить со своими похитителями. Бетти же держала глаза открытыми и переговаривалась с захватившими ее в плен существами.

Кстати…

В эти рассуждения мы не включаем тех людей, если такие существуют, которые действительно контактировали, разговаривали или другими способами общались с существами из космоса. Может быть, с некоторыми людьми это действительно произошло. И если кто-то из них сейчас читает нашу книгу и если это так, они тоже окажутся причисленными к тем, кто сам себя обманывает. Если это случится, мы приносим свои извинения.

Их привели на корабль, который по форме напоминал блюдце, и затем отправили в разные комнаты, где каждого из них исследовали.

Пришельцы положили Бетти на стол для исследований и сняли с нее туфли, чтобы посмотреть на ее ступни. Они также изучили кожу на руке, у основания шеи и в ухе. Один раз они заставили ее снять платье и воткнули иголку ей в пупок — единственная часть процедуры, которая была действительно болезненной. Она спросила начальника пришельцев, который был крупнее остальных, откуда они прилетели.

Он вытащил из ящика стола звездную карту и показал ей, но изображенные там звезды ничего ей не говорили. После того как Хиллы покинули космический корабль, их память об этом происшествии была каким-то образом стерта и вернулась только под гипнозом.

После публикации книги Джона Фуллера «Прерванное путешествие», которая подробно описывала все, что случилось с Хиллами, многие другие люди неожиданно или постепенно осознали, что их также похищали инопланетяне. Их рассказы во многом соответствовали тому, что случилось с Хиллами, только некоторые содержали более яркие сексуальные детали. Некоторые люди даже полагали при этом, что пришельцы неоднократно забирали их, начиная с детства, и что пришельцы следят за ними и регулярно забирают их для исследования.

Источник: М. Курланд, Р.А. Лупоф, «Как улучшить память»

Далее по теме:

Loading...