Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Группа II

Группа II

Особо полезные продукты:

Щука, окунь, треска, карп, лосось, скумбрия, форель, сардины, гречка, рис, брокколи, цикорий, арахис, зеленые бобы, чеснок, тыква, ее семечки, хрен, морковь, шпинат, лук, грецкие орехи, ананас и его сок, абрикос и его сок, ежевика, земляника, грейпфрут, малина, вишни и сок, сливы и сок, брусника, изюм, лимон и сок, кефир, соевый сыр, соевое молоко, зеленый чай.

Нейтральные продукты:

Курятина, индюшатина, йогурт, чисто ржаной хлеб, авокадо, брюква, арбуз, хурма, яблочный сидр, продукты из овсяных отрубей, стручки гороха.

Продукты, которые следует избегать:

Баранина, говядина, гусятина, свинина, омар, раки, креветки. Масло сливочное, сыры, фисташки, пшеничные отруби, томаты и сок, баклажаны апельсины, манго, яблочный уксус, кетчуп, майонез, все напитки, содержащие перегнанный этиловый спирт.

Далее по теме: