Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Питание / Системы питания / Система питания Монтиньяка / Примерные меню для второй фазы (день 3-й)

Примерные меню для второй фазы (день 3-й)

Примерные меню для второй фазы (день 3-й)

  • Фрукты
  • Хлеб из муки грубого помола
  • Легкое масло(*)
  • Д/к кофе
  • Снятое молоко
  • Аперитив: 1 бокал белого вина(*)
  • Копченая семга
  • Запеченная баранья ножка с фасолью(*)
  • Сыры
  • Шоколадный мусс(*)
  • 3 бокала вина(**)
  • Овощной суп
  • Фаршированне помидоры
  • Зеленый салат
  • Обезжиренный творог
  • Вода
  • Условные обозначения:

    (*) — небольшое отклонение от диеты,

    (**) — значительное отклонение от диеты.

    Далее по теме: