Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Питание / Системы питания / Система питания Монтиньяка / Продукты, рекомендуемые на первой фазе

Продукты, рекомендуемые на первой фазе

Закуски
Основные блюда
Овощи, салаты
Десерты

Яйца, ветчина некопченная, алаты из помидоров, бобов зеленых, цикория, огурцов, цветной капусты, редиска, лук-порей, салат, сельдерей, грибы, спаржа, лосось свежий и копченный, тунец, сардины, крабы, омары

Мясо (исключая печень), вареное мясо, рыба любая, птица, кролики, омары, яйца, масло сливочное, масло оливковое, масло ореховое, маргарин, майонез, бернский соус, соль, перец, лук, чеснок, лук-шалот, травы

Помидоры, шпинат, цикорий, салат латук, кресс-салат, бараний салат, одуванчики, баклажаны, сельдерей, капуста, капуста цветная, капуста кислая, французские бобы, турнепс, лук-порей, перец сладкий, брокколи, фенхель, щавель, грибы

Йогурт, сыры, кастард яичный

Таблица 3. Продукты, рекомендуемые на первой фазе

Избегайте запрещенных компонентов (рис, кукуруза, сухарики), которые добавляют в салат.

Не переедайте мяса и сыра, если у вас повышенный холестерин.

Все десерты готовьте только с заменителями сахара.

Далее по теме: