Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Закуски на первой фазе

Закуски на первой фазе

В качестве закуски подходит любой салат, если в нем нет «плохих» углеводов. Поэтому, прежде чем сделать заказ, проверьте, нет ли в салате картофеля, кукурузы, моркови или свеклы. Салат может быть заправлен растительным маслом (желательно оливковым) и уксусом или лимоном.

В фазе 1 избегайте углеводов и липидов, например, грецких орехов. Если вы не берете салат с орехами, то тогда не исключается салат с мелкими кусочками сала. Но не забудьте попросить, чтобы туда не добавляли сухариков.

Будьте бдительны, бойтесь даже небольших ошибок (на самом деле они большие).

Нет никаких запретов на яйца, даже под майонезом. В белково-липидном обеде майонез разрешен — в разумных количествах, разумеется (только проверьте, не содержит ли он сахар, глюкозу или какую-нибудь муку). Однако, если у вас избыток холестерина, избегайте майонеза и сметаны.

В качестве закуски подойдут: тунец, сардины в масле, крабы, лангусты, семга копченая или маринованная. В первой фазе избегайте устриц, морского гребешка и паштетов из гусиной печени: они содержат углеводы и липиды и замедлят ваше похудание. Но во второй фазе вы можете получать от них полное удовольствие.

Далее по теме:

Loading...