Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Питание / Системы питания / Система раздельного питания Говарда Хея / Огурцы, фаршированные овощами и картофелем

Огурцы, фаршированные овощами и картофелем

Огурцы, фаршированные овощами и картофелем

  • 80 г огурцов,
  • 20 г картофеля,
  • 10 г свеклы,
  • 15 г моркови,
  • 10 г лука репчатого,
  • 5 г масла растительного,
  • 25 г сметаны,
  • соль, перец
  • Огурцы разрезать вдоль на две части. Мякоть вынуть, измельчить, соединить с нарезанными кубиками отварными картофелем, свеклой, морковью, пассерованным луком. Массу перемешать, заправить сахаром, солью, перцем и маслом. Полученным фаршем заполнить огурцы. Подать к столу со сметаной.

    Далее по теме: