Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Питание / Системы питания / Система раздельного питания Говарда Хея / Картофель, фаршированный грибами и луком

Картофель, фаршированный грибами и луком

Картофель, фаршированный грибами и луком

  • 1 кг картофеля,
  • 60 г сушеных грибов,
  • 40 г сливочного масла,
  • 150 г репчатого лука,
  • 20 г ореховой крошки
  • Cырой картофель очистите, сделайте углубление, куда положите грибной фарш, посыпьте ореховой крошкой, положите на противень, сбрызните маслом и запеките в духовке. Подавайте со сметаной.

    Далее по теме: