Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Питание / Системы питания / Система раздельного питания Говарда Хея / Помидоры, фаршированные тушеными грибами

Помидоры, фаршированные тушеными грибами

Помидоры, фаршированные тушеными грибами

  • 4 твердых помидора,
  • 200 г свежих грибов,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 ст. л. растительного масла,
  • лимонная кислота,
  • 3-4 дольки чеснока,
  • петрушка, листья салата, маслины
  • Помидоры вымыть, верхнюю часть отрезать в виде крышечки, мякоть вынуть ложечкой, посолить и перевернуть для отцеживания сока. Грибы сварить (около 20 мин в немного подсоленной и подкисленной воде). Лук нарезать соломкой и тушить в растительном масле с добавлением 2-3 ст. л. грибного отвара. Прибавить сваренные и мелко нарезанные грибы и заправить по вкусу растертым с солью чесноком и мелко нарезанной петрушкой.

    Помидоры начинить и уложить на листья салата, сбрызнутые салатным маринадом из растительного масла, лимонного сока и соли. Вокруг помидоров выложить маслины.

    Далее по теме: