Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Питание / Системы питания / Система раздельного питания Говарда Хея / Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

  • 550 г баранины,
  • 50 г масла,
  • 3 шт. баклажан,
  • 5 шт. помидоров,
  • 2 луковицы,
  • 3 дольки чеснока,
  • зелень
  • Баранину обжарить с жиром. Баклажаны нарезать кубиками, помидоры и репчатый лук дольками.

    Положить все овощи вместе с обжаренной бараниной в керамические горшочки, добавить мелко рубленный чеснок, зелень петрушки, кинзу или базилик, залить водой, так, чтобы все продукты жидкостью не более чем на 1 см. Закрыть горшочки крышками, поставить в духовку и тушить до готовности.

    Далее по теме: