Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Состав продуктов (молочные продукты)

Наименование продукта (100г)
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Калорийность, ккал
Брынза
17,9
20,1
3,8
260
Кефир нежирный
3,0
0,05
4,73
30
Молоко
2,8
2,5
3,7
52
Сливки
2,8
20,0
206
Сыр голландский
23,7
30,5
377
Сыр плавленный
20,0
20,0
271
Творог нежирный
18,0
0,6
1,8
88

Таблица 3.3. Состав продуктов (молочные продукты)

Используемые материалы:
Шилов В.Н., Мицьо В.П. «Здоровое питание»

Далее по теме: