Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Питание / Питание и здоровье / Состав и пищевая ценность продуктов / Состав продуктов (рыбные и морепродукты)

Состав продуктов (рыбные и морепродукты)

Наименование продукта
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Калорийность (ккал)
Горбуша
21,0
7,0
147
Икра кетовая
31,6
13,8
251
Кальмары
18,0
4,2
110
Камбала
15,7
3,0
90
Креветки
18,9
2,2
95
Морская капуста
0,9
0,2
5
Окунь
18,2
3,3
220
Паста "Океан"
13,6
4,2
92
Печень трески
4,2
65,7
1,2
613
Сельдь
17,0
8,5
145
Скумбрия
18,0
13,2
191
Треска
16,0
0,6
69
Хек
16,6
2,2
86

Таблица 3.2. Состав продуктов (рыбные и морепродукты).

Используемые материалы:
Шилов В.Н., Мицьо В.П. «Здоровое питание»

Далее по теме: