Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Вторая фаза диеты

Вторая фаза диеты

Через две недели рекомендуем перейти ко 2-й фазе диеты. Она позволяет вам действовать намного свободнее, постепенно добавляя в рацион некоторые продукты, содержащие полезные углеводы — фрукты, хлеб из муки грубого помола, рис, макаронные изделия, сладкий картофель. В течение 2-й фазы снижение веса немного замедляется. По этой причине кое-кто предпочитает оставаться в 1-й фазе дольше 2 недель.

Если вы уверены в своих силах, если решили, что в течение еще 1-й или 2-х недель сможете придерживаться строгой фазы, нет никаких проблем. Однако имейте в виду, что относительное ограничение выбора блюд и продуктов в 1-й фазе обусловлено как раз ее непродолжительностью. Для очень длительных сроков 1-я фаза не подходит. Во 2-й фазе вы должны оставаться до тех пор, пока не достигнете желаемого веса.

После этого можно переходить к 3-й фазе. Если случится, что вы вдруг, по тем или иным причинам захотите нарушить диету, — и наберете несколько лишних килограмм, предлагаем вам снова перейти к 1-й фазе. Сбросьте вес, который вы набрали, отступив от правил диеты, а затем возвращайтесь к той фазе, на которой вы остановились.

Далее по теме:

Loading...