Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Остерегайтесь ловушек!

Остерегайтесь ловушек!

Пять распространенных ошибок, которых следует избегать:

  • На стадии индукции полностью запрещено употребление любых видов фруктов, хлеба, крупы и муки, крахмалистых овощей и молочных продуктов, за исключением сыра, сливок и сливочного масла. 
  • Следует избегать употребления любых диетических продуктов, если на них нет надписи «Без углеводов». Большинство диетических продуктов предназначено не для систем питания с контролируемым употреблением углеводов, а для низкожировых высокоуглеводных диет. 
  • Если на этикетке написано «Не содержит сахара», «Без добавления сахара», «Sugarless», «Sugarfree» или «No sugar added», то этого недостаточно. На этикетке продукта обязательно должно быть указано содержание углеводов, и именно на этот показатель следует обращать внимание при выборе продуктов. 
  • Жевательную резинку, мятные освежающие пастилки, микстуры и сиропы от кашля обычно не считают продуктами питания, а между тем они очень часто содержат сахар и другие калорийные подсластители. Избегайте употребления этих продуктов. 
  • В готовые салаты, продающиеся в кафе быстрого питания и салат барах (даже в салат из свежей капусты или тунца) очень часто добавляют сахар.
  • Далее по теме:

    Loading...