Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Народные средства от изжоги

Почистить картофелину средней величины, разрезать ее на маленькие кусочки и медленно сжевать один за другим (облегчение наступит еще быстрее, если маленькими глотками выпить свежеприготовленный сок картофеля.

Чай из смеси мяты, ромашки и полыни.

Пожевать цельное зернышко овса. Жевать медленно и как можно дольше. Подойдут зерна подсолнуха, а также зерна или стебли кукурузы в стадии молочно-восковой спелости.

Отвар из корня алтея. Для приготовления отвара взять 6 г (2 ст.л.) измельченных корней, поместить в эмалированную посуду, залить 1 стаканом горячей кипяченой воды, закрыть крышкой и нагреть на водяной бане 30 мин, охладить 10 мин, отжимать и принимать по 1/2 стакана 3 раза в день после еды.

Наиболее эффективным является сок из только что вырытых корней сельдерея, его рекомендуют принимать по 1—2 ст.л. 3 раза в день до приема пищи в течение 3—4 недель. Корни сельдерея высушив, можно измельчить, растереть в порошок и хранить в сухом месте в плотно закрытых банках. Для приготовления водного настоя берут 2 ч.л. порошка, заливают 1 стаканом кипятка, закрывают и настаивают 20 мин. Принимают по 1/2 стакана 3 раза в день до еды.

Присоединяйтесь к счастливым владельцам собак подобно 36 % населения крупных городов. Владельцы домашних животных испытывают меньше стрессов в повседневной жизни. Регулярно поглаживайте шерстку домашнего животного. Во-вторых, вам придется регулярно выходить на улицу, чтобы выгулять собачку, а это означает, что длительные пешие прогулки — очень хороший способ сбросить накопившийся жирок.

Далее по теме:

Loading...