Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Таксофит — витамин С + кальций (Taxofit — vitamin C + Ca)

В 1 таблетке для приготовления шипучего напитка содержится 1 000 мг чистого витамина C, 578 мг кальция глицерофосфата.

Фармакологическое действие. Таксофит содержит чистый витамин C (аскорбиновую кислоту), полностью соответствующий натуральному витамину C, который содержится, например, в лимонах, апельсинах, шиповнике, облепихе и черной смородине. Кальций является минеральным элементом, жизненно необходимым организму. Он необходим для формирования костей и зубов, а также является одной из составных частей ферментов. Кроме того, кальций обладает антиаллергическими свойствами. Витамин C и кальций, применяемые в комбинации, усиливают и дополняют эффект друг друга. Таксофит–витамин C+кальций повышает работоспособность, стимулирует обмен веществ, компенсирует раздражающие нагрузки, увеличивает защитные силы организма при повышенном риске инфекционных заболеваний, участвует в формировании костей и зубов, предупреждает аллергические реакции. Таксофит рекомендуется применять также детям и беременным женщинам, испытывающим повышенную потребность в витамине C и кальции.

Показания к применению. Таксофит–витамин C+кальций рекомендуется принимать прежде всего для повышения сопротивляемости организма при простудных заболеваниях и гриппе, при физических и психических перегрузках, во время занятий спортом, при проявлении усталости и при склонности к аллергии.

Способ применения и дозы. При отсутствии иных предписаний детям принимать по 0,5–1 таблетке в день, взрослым — по 1 таблетке в день. Таблетку растворить в 0,5–1 стакане воды и выпить.

Форма выпуска. Выпускается в оригинальной упаковке по 10 таблеток для приготовления шипучего напитка.

Условия хранения. При температуре не выше 25°C в сухом месте.

Срок годности 2 года.

Поставляется из Германии.

Далее по теме:

Loading...