Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Полижинакс (Polygynax)

В 1 вагинальной капсуле содержится: неомицина сульфата 35 000 МЕ, полимиксина В сульфата 35 000 МЕ, нистатина 100 000 МЕ; гель диметилполисилоксана 2 г.

Фармакологическое действие.
Антибактериальное, противогрибковое. Оказывает бактерицидное действие на грамположительные и грамотрицательные микроорганизмы, фунгицидное действие на патогенные грибы. Обладает обволакивающим и противозудным действием; улучшает трофические процессы в слизистой оболочке влагалища.

Показания к применению. Вагинальные и цервиковагинальные инфекции, предоперационная профилактика инфекций при гинекологических вмешательствах, перед родами и абортом, при установке внутриматочной спирали, до и после диатермокоагуляции шейки матки, перед внутриуретральными исследованиями (гистерографией, тубарными продуваниями).

Способ применения и дозы. Интравагинально по 1 шарику ежедневно на ночь в течение 12 дней — для лечения вульвовагинитов; в течение 6 дней — для профилактики инфекций перед оперативными вмешательствами на половых путях, абортом, родами и т.п.; по 2  шарика в неделю в течение 2 мес — для профилактики вульвовагинитов во 2–3 триместрах беременности у женщин группы риска. На время менструации делается перерыв в применении препарата.

Противопоказания.
Гиперчувствительность.

Форма выпуска. Капсулы (шарики), в упаковке — 6 штук.

Условия хранения. В прохладном месте.

Срок годности указан на упаковке.

Производится фирмой «Innotech Internacional», Франция.

Далее по теме:

Loading...