Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Справочник по андрологии / Эректоротерапия / Разработки хирургических методов лечения

Разработки хирургических методов лечения

Поэтому, не отрицая необходимости разработки хирургических методов лечения, мы рекомендуем больным с синдромом сосудистой недостаточности эрекционной составляющей широкое применение эректора ЦЗ-1. Противопоказания к назначению эректора ЦЗ-1 у больных решается врачомсексопатологом в каждом случае индивидуально.

Противопоказано применение эректора ЦЗ-1 больным с тяжелыми заболеваниями сердечнососудистой системы, ишемической болезнью сердца, при состояниях после инфарктов миокарда и мозговых инсультов в остром и подостром периодах, гипертонической болезни III стадии, состояниях после острых инфекционных и тяжелых соматических заболеваний, при ряде психических расстройств, выраженных искривлениями полового члена (например, обусловленных эпи или гипоспадией) и другими аномалиями строения полового члена и заболеваниями наружных половых органов, затрудняющими применение эректора (например, выраженный фимоз, водянка яичка и др.).

Полагаем нерациональным назначение эректора ЦЗ-1 мужчинам при ряде вариантов псевдоимпотенции [Васильченко Г. С, 1967], например в случаях с предъявлением к себе чрезмерных требований с обнаружением у себя несуществующих изъянов и т. д.

«Руководство по андрологии», ВН Ткачук

Далее по теме: