Подведение итогов - Психологические проблемы эквивалентов полового акта - Справочник по андрологии - Medkurs.ru - медицинский сервер
Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Подведение итогов

Грубейшими ошибками в этот период является «подведение итогов», недовольство одного из партнеров, упреки или холодное отчуждение, беспричинные слезы женщины. Исправлять недостатки полового акта следует постепенно в процессе повседневного общения, в счастливые минуты взаимопонимания, незаметно подводя партнера к осознанию и пониманию правильной тактики отношений.

Непосредственно после полового акта лучше избегать любых объяснений. Остановимся более подробно на половом акте в различные возрастные периоды. Среди молодых мужчин повсеместно существует мнение о том, что во время полового акта надо полностью «продемонстрировать мужскую силу».

В связи с этим подготовительному периоду уделяется мало внимания, и половой акт часто начинается почти с самого начала кривой Мастерса и Джонсон для женщин, т. е. в начале первого подъема.

Это требует относительно большей длительности полового акта и преодоления периода плато, когда, несмотря на продолжающийся половой акт, возбуждение женщины временно не возрастает. В позициях преобладают мотивы «овладения», ласки носят силовой характер, фрикции быстрые, глубокие и частые.

Обратная связь от женщины, если даже она есть, плохо принимается во внимание. Мужчина действует как бы «вслепую».

«Руководство по андрологии», ВН Ткачук

Далее по теме: