Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Справочник по андрологии / Спид и проблемы андрологии / Спид и проблемы андрологии (Гомосексуализм в браках)

Спид и проблемы андрологии (Гомосексуализм в браках)

В браках они обычно не способны к длительной половой активности с женой; если она имеет физиологическую фригидность, то после рождения детей они утрачивают с ней сексуальные связи, сохраняя духовные. Для их поведения характерны кратковременные внебрачные половые связи, где действует тот же «регулятор» — возникает холодность к очередной партнерше.

Эти мужчины могут быть очень внимательны к детям, обладать сильным отцовским инстинктом. В условиях длительного однополого окружения они могут вступать в гомосексуальные контакты (аногенитальные), но испытывая неизменно чувство загрязнения после очередной гомосексуальной связи.

Мужчины другой группы, так же как и предыдущей, имеют выраженное гетеросексуальное либидо, отличаются большой склонностью к проведению свободного времени в обществе женщин. Очень мягкие в поведении, они почти полностью лишены ревности и более того, узнав о неверности жены, относятся к этому безразлично, что является одним из характерных признаков этой группы.

Другой, решающей, особенностью оказывается сильная романтическая увлеченность выдающимися по социальному положению мужчинами. Будучи в особой ситуации, например алкогольного опьянения, они становятся объектами аногенитальных контактов.

Как правило, в семье занимают положение ведомых, избегают конфликтных ситуаций и в некоторых случаях проявляют мазохистские тенденции. Ощущение загрязнения после гомосексуального сношения для них не характерно.

«Руководство по андрологии», ВН Ткачук

Далее по теме: